お疲れ様会
くらふとパーティーvol.2も無事に終わり、早いもので一ヶ月が経過いたしました。
先日無事に終わった記念と反省会を兼ねて
お疲れ様会を開催いたしました。
今回の会場は神楽坂のフレンチのお店「LAROCHE KAMIKURA」です。



ちょっと贅沢に3000円のコースを頂きました。(*^_^*)

まずはサラダ
水ナスとサーモンのサラダ、アボガドドレッシングです。
ところが、このメニューを聞いたときに
こんふぇいとメンバーにはこんな風に聞こえてしまいました。
にじますと青かびのシーザードレッシング
(気になる方は反転させてご覧下さい)
う~~ん、どうしてこんな風に聞こえちゃったんでしょうね。
大笑いでした。
次にメインのお料理
お肉とお魚を選ぶことが出来ましたので
メンバーで両方を頼んでシェアしました。

お肉料理は子牛のソテー、つぶがいのソースと焦がしバター 野菜のせ

お魚料理はアマダイのポワレでした。
お待ちかねのデザートです。

ガトーフレーズ、ブラッドオレンジシャーベット、いちごのムースです。
デザートの後のコーヒーには神楽坂に来る度に入りたいけれど
なかなか入れない茶寮の焼き菓子が添えられています。

とても美味しいランチでイベントの反省会もしっかり行いました。
また次回も開催できるように、今後も地道に活動してまいります。
先日無事に終わった記念と反省会を兼ねて
お疲れ様会を開催いたしました。
今回の会場は神楽坂のフレンチのお店「LAROCHE KAMIKURA」です。



ちょっと贅沢に3000円のコースを頂きました。(*^_^*)

まずはサラダ
水ナスとサーモンのサラダ、アボガドドレッシングです。
ところが、このメニューを聞いたときに
こんふぇいとメンバーにはこんな風に聞こえてしまいました。
にじますと青かびのシーザードレッシング
(気になる方は反転させてご覧下さい)
う~~ん、どうしてこんな風に聞こえちゃったんでしょうね。
大笑いでした。
次にメインのお料理
お肉とお魚を選ぶことが出来ましたので
メンバーで両方を頼んでシェアしました。

お肉料理は子牛のソテー、つぶがいのソースと焦がしバター 野菜のせ

お魚料理はアマダイのポワレでした。
お待ちかねのデザートです。

ガトーフレーズ、ブラッドオレンジシャーベット、いちごのムースです。
デザートの後のコーヒーには神楽坂に来る度に入りたいけれど
なかなか入れない茶寮の焼き菓子が添えられています。

とても美味しいランチでイベントの反省会もしっかり行いました。
また次回も開催できるように、今後も地道に活動してまいります。
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